我要投稿   新闻热线:021-60850333

上海市实验学校西校啦啦操健儿载誉归来

时间:2018/5/25 16:17:29

来源:上海市实验学校西校        选稿:东方网教育频道 陈乐 夏荔

2018年5月11日至16日,第13届英国国际健美操公开赛在伦敦布莱克内尔隆重举行。本次比赛是国际体操联合会主办,英国体操协会承办,13个国家400多名运动员参赛。上海市实验学校西校健美操队代表中国队参赛,勇夺青少年年龄二组有氧舞蹈冠军和有氧踏板操两项世界冠军。其中有氧舞蹈是中国学生首次在该项目比赛中夺得桂冠。

WDCM上传图片

WDCM上传图片

赛前,实验西校队员克服时差和饮食的影响,不断调整体能和心理状态,认真准备赛台训练,在赛场上队员阳光自信,不畏强手,勇于拼搏,特别是在有氧踏板项目中,首次参加国际大赛的队员团结协作以完美的表演震惊全场,用复杂多样,编排出新的成套动作感染了现场的观众,整个赛场观众合着音乐的节奏为我们的孩子们加油助威,比赛结束,现场的掌声尖叫声不断,孩子们用自己的精彩表演赢得裁判和观众的赞誉,让世界看到了上海闵行少年的风采。

WDCM上传图片

成立仅四年的实验西校健美操队,在领队学生处王静主任和教练刘雅瑞老师的带领下,多次在全国、上海市、闵行区健美操、啦啦操大赛中荣获冠军。此次在华东师范大学周燕教授团队精心指导下,在区教育局领导、学校领导教师关怀下,在参赛学生家长的大力支持下夺得殊荣,荣誉的获得属于每个为此次比赛付出关心和努力的人。

WDCM上传图片

WDCM上传图片

实验西校的队员们用青春挥洒汗水,不负韶华,砥砺前行!

WDCM上传图片

东方网教育频道 陈乐